首頁 > 產品介紹 > 專利環保魔法防漏杯蓋 > 創意造型杯蓋頭 > 嘟嘟牛杯蓋頭




  茶水間與辦公桌有一段距離,剛泡好的咖啡或茶裝在杯內,很怕飲料液體溢出,不但需要擦拭地板還會弄髒美美的衣服,造成飲料液體減半與紙巾浪費甚至衣服留下永久的污漬。專利環保防漏杯蓋利用簡易物理內外壓力原理,吸附杯緣,不但可以防止灰塵、異物、小蟲爬入杯內還能有效減少杯內液體外溢。
 
  台成細心呵護每一個消費者,所有人都知道兒童接觸的產品都不得含鉛,台灣醫界和學者也相對要求。 若超出國家溶出鉛含量管制標準的九十ppm,兒童不慎咬食,可能危害健康。環保魔法防漏杯蓋以兒童用品為標準,奶嘴的矽膠必須是食品級矽膠,那麼杯蓋是屬於間接接觸人體,使用相同的標準去做檢測,TaiCheng專利防漏杯蓋通過SGS檢測標準,並且已保產品責任險一千萬,證明TaiCheng專利防漏杯蓋確實無鉛,絕非一般市面無認證的杯蓋,選擇好的產品才有保障!
 
  符合食品容器標準,無色無毒,好安心!可耐瞬間高溫230度、低溫-50度;持續高溫110度、低溫-10度。屬環保材質,清洗容易不殘留污垢,可重複使用。
/// 商品規格
顏  色:黑、藍、黃、紅、紫
材  質:SGS認證食品級矽膠


黑色 藍色 黃色 紅色 紫色  


使用方法:
1. 將環保魔法防漏杯蓋平整放在杯子上。
2. 杯蓋由上往下輕壓一下。
3. 完成!杯內飲料不溢出。
 使用時,把環保魔法防漏杯蓋頭由上往下輕壓一下,因內外壓力不同,而吸附杯緣。欲打開時,沿杯緣處,輕輕拉開即可。
注意:杯口直徑小於9公分均適用,但杯緣凹凸不平不適用。