首頁 > 產品介紹 > 其他環保創新商品 > 多功能冷卻散熱墊 > 奢華金


/// 商品外觀
外部:防撕裂防水布+防滑布
材質:Sodium Sulfate Decahydrate Na2SO4.10H2O
尺寸:35*29*4cm
重量:約600公克
/// 原理
  當溫度達25度的時候,墊子內的化學分子會開始逐漸融化,散熱墊可以有效地將筆記型電腦底部的熱源傳遞到散熱墊上,經熱量散布轉換後藉由空氣對流將NB所散發出的熱量散發出去。
/// 商品特色
1. 迅速且有效地將接觸物品的熱源傳遞到多功能冷卻散熱墊上,有助於為筆記型電腦或是其他與冷卻散熱墊接觸的物品降低溫度。
2. 不需使用電力,節能又環保。
3. 不會產生噪音。
4. 底部具有防滑功能。
5. 產品正面採用防水抗撕裂布料,清洗方便。
6. 產品背面的防滑布料具有更強的摩擦力。
7. 建議使用於12吋以下的筆記型電腦、Eee Pc迷你小筆電。
8. 雙拉鍊設計,方便放入與取出。
9. 使用時間長,可持續使用5~8小時以上(依照產生的熱能決定時間的長短)。
10. 散熱墊和保護袋隨意變換,出門在外,行李大包小包時,只要把筆電放入保護袋內,就可以輕輕鬆鬆的放進行李箱或是包包裡,讓您的電腦以及心愛的物品受到更呵護的照顧。
/// 環保節能概念
  內部材料隨著溫度進行轉換,散熱墊遇熱能自動吸收熱度並儲存後散發,不需使用其他電源,也不會發出噪音。
/// 創新應用範疇
1. 輕鬆放置在腿上無負擔。
2. 可用來當椅墊坐著。
3. 可趴著解緩疲勞。
4. 材質輕盈柔軟,便於收納,方便工作或是外出時使用。