珊珊

ロジスティック
ホームページへ

隨著世界地球村的腳步,加上網路及電子產品的普級,電子商務已經成為 一個新時代的趨勢;古人說,秀才不出門能知天下事,現代人只要動一動 手指,不管東、西、南、北小至螺絲釘、電池,大至音響歌劇院,都可以 經由電子商務一次購得;想必電子商務對於忙碌的現代人的重要。

為滿足顧客方便需求,公司ㄧ直抱持著一站購足的理念,不斷的再開發新 產品,與創意的想法搭配展示出產品的特色,也為能順利的將產品送到顧 客的手中,經過了很多的內部改善;也持續的在海外擴大據點中,很高興 我能參與其中。 期許這個團隊具續的成長,互相切磋出新的火花,也讓我在這個聰滿創意 的團隊裡繼續的學習,並且創造出自己的成就感。

会社情報
社内制度と環境



採用情報

役員紹介
PAGGY/商品開発
シュウ/海外事業 怡姍/ロジスティック くん/ デザイン部 JOY/顧客サービス  わかき /事務職員 Jim /通販事業部